Дубу писта посадили его и почки отбили, лежит в тюремной больничке.
Это запасной вариант дубового форума dff.sytes.net
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622021-03-30 08:56:27
ачуметь. чего только не бывает!!!
Поделиться632021-06-15 10:09:39
Ну раз никто не возражает, буду писать свои заметочки здесь.
С недавнего времени компания, в которой я работаю, перешла на рекомендованный администрацией города удаленный режим работы. При этом для тех, кому дома стало скучно/сложно работать всегда открыты двери офиса. И вот однажды так случилось что в кабинете собрались три женщины. Одну из них я до этого видела от силы раза три. И общались мы ранее по рабочим вопросам исключительно.
Так вот, я не знаю, может эта женщина всегда такая открытая и брызжет информацией, или это может влияние изоляции, когда нет доступа к ушам подружки/психолога, к третьему часу нам уже рассказала эта девушка что она без хвостика не кончает. Когда мы выходили на крыльцо, она уточника, что хвостик этот не пришит к трусам, это тот самый хвостик, анальный.
Мля. Женщина, зачем мне про тебя эта информация?
Всегда интересно было, я что настолько вызываю у людей приязнь и доверие, что они несут мне всякие такие факты о себе? Уши может той самой формы, которая говорит: "Лей!"
Интересны так же мотивы, которые побуждают людей делиться такой информацией. Не, так то женщины постоянно делятся друг с другом кучами инфы: "робот пылесос купила он еще тряпочкой протирает пол","кабачки, вчера вот по этому рецепту готовила" Ну и так далее. И про хвост могло бы прозвучать так: я вообще игрушки всякие люблю, даже вот хвостик себе прикупила с интересным способом крепления, прикольный опыт. Вот я попробовала что-то новое- делюсь, вдруг тебе тоже надо.
А может это была не просто проходная фраза, а какое то предложение? И надо было не молчать, а как-то реагировать? Сказать мол, спасибо за информацию, если в следующей жизни я буду мужиком и решу вас трахать- обязательно приму к сведению! Или сказать: ухтыж! хвостик! а скинь фото, а лучше видео! А может это вообще было какое-то замаскированное предложение потрахаться? И может я вообще стала случайным свидетелем, а информация предназначалась третьей собеседнице?
Я не знаю, как корректно себя вести в подобных ситуациях. Делать вид что ничего не произошло?
Теперь эта девушка наверное всегда у меня будет ассоциироваться с хвостом из попы. Так себе ассоциации...
Поделиться642021-07-09 14:53:55
Про селфи
Вот появился у меня смартфон. А в нем инстаграм. А в инстаграме том - головы говорящие. И улыбающиеся. Заретушированные и не очень. Всякие разные. Большинство- красивые. Шаблонно красивые, по-настоящему красивые, и просто красивые своей нестандартностью и уникальностью.
Красотищщща, глаз не оторвать.
Ловлю себя на мысли: ха, а у меня тоже есть голова. И вроде даже красивая! И щёлк-щёлк её.
А потом, а потом себяшки в телефоне пропали. Совсем. Совпало это с каким-то говёным периодом в жизни. С таким неявно говёным. Когда вроде все позади и вообще ниче такого не было. Просто в моём телефоне больше нет меня. В устройстве для селфи нет селфи. Херовый симптом.
Поделиться652021-07-13 14:25:19
Про мечту
Есть ли у вас мечта? такая что б прям ух! Заветная и родом из детства.
Вот у меня была. Побывать на крайнем севере. Причем я до сих пор не знаю точно в какой из бесконечных точек крайнего севера мне надо бы побывать.
А всё почему?
А-а-а! В Африке реки вот такой ширины!
А-а-а! В Африке горы вот такой вышины!
И слышала я в детстве своём любопытном что там на севере растут грибы. Причем огромные прекрасивые и растут буквально на глазах.
Это я только сейчас вспомнила.
Потому что по мере взросления почему то одна мечта разделилась на две.
Первая - побывать в тундре. Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам! Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам! По хрустящему морозу - эта вот самая любимая часть песни. Когда мозги от жары плавятся- прекрасно мечтается о царстве вечной зимы.
Вторая- побывать в настоящем лесу с грибами. Вот почему-то мне казалось что наш лес который в горах - он и не лес вовсе. Ну что за удовольствие по склонам под ёлками прыгать? И грибы ж надо непременно в корзинку собирать, а вы пробовали ходить по горным склонам с корзинкой? Там иногда на все четыре конечности приходится опираться и жалеть что нет ещё парочки рук/ног.
А в мечте- там надо неспешно ходить по тропинкам да около, в одной руке корзинка, в другой ножик. идешь себе по лесной подстилке, а лучик солнечный тебе подсвечивает сквозь листву то ягодку земляники, то гриб красоты неописуемой! Ну и вот. Пока я мечтала, и росла, недалеко от моего дома, вдоль горной реки вырос такой вот лес. С тропинками, земляникой, грибами, прошлогодней листвой, разными цветами и солнечным лучиком.
И в лесу я побывала. В таком из страшной сказки- где всё поросло мхом, тропинки подлеском заросли, заблудишься и съедят тебя комарищщи злобные. Грибов там не было правда. Да и ладно.
Поделиться662021-07-30 14:16:11
У нас тут ковидная олимпиада. 2021 Токио.
Зрителей нет, Россия выступает под олимпийским флагом, часть российских спортсменов не допущена, зато есть всякие трансгендеры(? Транссексуалы? Кароче неопределившиеся с полом). Греки небось смотрят на нас сквозь века и невольно цитируют Лаврова.
К чему это я?
Ах, да! Я ж тут была невольным свидетелем работы ВАДА(антидопинговое агенство которое). Пригласили меня значит, как законного представителя несовершеннолетнего спортсмена, ибо так положено.
Приходишь. Проверяют личность, потом спортсмен берет баночку и в сопровождении представителя ВАДА уходит в туалет. Девушек сопровождает женщина, парней- мужчина. Представитель проверяет что б именно спортсмен в баночку помочился и ничего лишнего в баночку не попало. Далее возвращаются в кабинет, на столе стоит пять одинаковых пакетиков, в каждом пакетике абсолютно идентичные пластиковые стаканчики для анализов("баночки"), надо выбрать один, заполняется анкета с тремя копиями, данные спортсмена дата подпись, присваивается номер, все чикипок. Специальный тест-полоска определяет концентрацию мочи(ну если выпить перед тестом слишком много воды, то концентрация всяких веществ снизится пропорционально выпитому разбавителю, и для достоверности теста проводят контроль концентрации), если концентрация норм- то моча разливается по баночкам. На банках есть только номер, личных данных спортсмена нет. А-анонимность, Б-безопасность. Две банки: красная и синяя, одну отправляют в две лаборатории сразу, а вторую замораживают и хранят 20 лет.
Я когда этот стол с баночками увидела - почему то вспомнились все вот эти "шарик-марик", "кручу-верчу-наебать хочу", и рука непроизвольно потянулась к телефону, запечатлеть для семейного архива, как один взрослый мужчина с серьезным видом подсказывает другому почтивзрослому с серьезным видом мужчине, как перелить жидкость из одного стаканчика в два других стаканчика ровно до отметочки.
И тут выяснилось, внезапно, что вести фото и видеосъемку запрещено. Меня вежливо попросили видео удалить. Прям сразу прям здесь и сейчас. И не погнушались проверить, а действительно ли удалено всё.
Ну а дальше, остатки мочи из банки надо вылить прямо тут в раковину, нет с собой забирать нельзя. И мое ощущение про "кручу-верчу" стало из смутного- еще более явственным.
Ну потому что открыть липучку и долить в банку после нашего ухода что угодно- раз плюнуть. Забрать остаток даже вместе с банкой конечно можно, и даже отнести в независимую лабораторию можно наверное тоже, но как докажешь что это та же самая порция, что отправлена в лаборатории ВАДА? Никак. Так то хорошо ребята работают: шансов обмануть систему у спортсмена практически нет, контроль на всех этапах. Вот только если системе понадобиться обмануть спортсмена- то здесь уже никак себя не обезопасить.
Такой вот антидопинг.
Поделиться672021-09-07 07:34:35
Д/з Волосатик
Домашнее задание.
Школа. Осень. Сочинение "Как я провел лето".
Ни разу за 10 долгих школьных лет в моей школе такого сочинения писать не задавали. Кто ж мне запретит писать его сейчас в 2021м?
Этим летом я хотела завести собаку. Иррациональное желание, ибо собака в квартире - это издевательство и над собакой, и над хозяевами и над соседями. Собака ест, пьет, писает-какает, перемещается, пахнет, шумит, с неё падает шерсть. Ей нужно много места, в нашей квартире места для собаки нет.
Хотелось питомца, пусть не собака, пусть тот, кто мало и редко кушает и пьет, мало писает и какает. Нужен бесшумный, занимающий мало места. Улитка-ахатина. В наше квартире есть место, в котором пахнет лесом. Временами правда пахнет еще сочным августовским мусорным контейнером. Вот сейчас как раз период когда пахнет всякими бродящими-подгнивающими вкусняшками. Улитки видимо обрадовавшись такому изобилию вкусных запахов наметали икры. Скоро будут маленькие улиточки.
Так вот о питомце. Завелся сам. Очень мал, много спит, в силу своих малых размеров очень мало кушает и какает. Перемещается редко, бесшумно и на сверхкороткие дистанции. Мой питомец- волосатик.
Жаль только, что "волосатик" - это не кличка. И Д/з расшифровывается "диагноз".
Поделиться682022-05-13 15:58:43
Говорят дуб создал в телеге чат и пускает в него только тех кто сможет три дня в гомобочке просидеть!
Поделиться692022-05-13 16:06:21
Ну раз никто не возражает, буду писать свои заметочки здесь.
С недавнего времени компания, в которой я работаю, перешла на рекомендованный администрацией города удаленный режим работы. При этом для тех, кому дома стало скучно/сложно работать всегда открыты двери офиса. И вот однажды так случилось что в кабинете собрались три женщины. Одну из них я до этого видела от силы раза три. И общались мы ранее по рабочим вопросам исключительно.
Так вот, я не знаю, может эта женщина всегда такая открытая и брызжет информацией, или это может влияние изоляции, когда нет доступа к ушам подружки/психолога, к третьему часу нам уже рассказала эта девушка что она без хвостика не кончает. Когда мы выходили на крыльцо, она уточника, что хвостик этот не пришит к трусам, это тот самый хвостик, анальный.
Мля. Женщина, зачем мне про тебя эта информация?
Всегда интересно было, я что настолько вызываю у людей приязнь и доверие, что они несут мне всякие такие факты о себе? Уши может той самой формы, которая говорит: "Лей!"
Интересны так же мотивы, которые побуждают людей делиться такой информацией. Не, так то женщины постоянно делятся друг с другом кучами инфы: "робот пылесос купила он еще тряпочкой протирает пол","кабачки, вчера вот по этому рецепту готовила" Ну и так далее. И про хвост могло бы прозвучать так: я вообще игрушки всякие люблю, даже вот хвостик себе прикупила с интересным способом крепления, прикольный опыт. Вот я попробовала что-то новое- делюсь, вдруг тебе тоже надо.
А может это была не просто проходная фраза, а какое то предложение? И надо было не молчать, а как-то реагировать? Сказать мол, спасибо за информацию, если в следующей жизни я буду мужиком и решу вас трахать- обязательно приму к сведению! Или сказать: ухтыж! хвостик! а скинь фото, а лучше видео! А может это вообще было какое-то замаскированное предложение потрахаться? И может я вообще стала случайным свидетелем, а информация предназначалась третьей собеседнице?
Я не знаю, как корректно себя вести в подобных ситуациях. Делать вид что ничего не произошло?
Теперь эта девушка наверное всегда у меня будет ассоциироваться с хвостом из попы. Так себе ассоциации...
Такая же фигня была, одна коллега по работе за обедом начала расказывать про всех своих кобелей и самый лучший это был Ашот, который ее вертел и так и эдак и во все отверстия имел!
То же не понял к чему это было сказано
Поделиться702023-01-23 16:43:53
Ну как там дела, землянка вырыта патроны соль спички сахар закуплены?