АнтиДубовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДубовый форум » АнтиДубовый форум » Царский указ. (кому лох дуб не указ айда сюда)

Царский указ. (кому лох дуб не указ айда сюда)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"Вот как я есть, слава мне, Набольший Мурза,
долгих лет мне жизни, Секлетарь и Академик и Герой и Мореплаватель и
Плотник, и как я есть в непрестанной об людях заботе, приказываю."©
На срок в неделю, или более того, отстранить от форума следующих татей:
Альберт_Уфа
Stim
trozz
Обоснование тому - мой произвол и самодурство, а так же - порочащий доброе имя форума контент, генерируемый перечисленными осуждёнными, злостные нарушения норм социалистического общежития и систематический бузёжь.

ИМХО дуб прикуел пора томогавк войны раскапывать.

0

2

Пезды дать хочишь иму? Он грозится что зело силен и отважен в бою

0

3

По моему дуб своих форумчан за людей не считает они для него недодубы какие то, и подлежат уничтожению и скармливанию лягушкам.

Дуб это потомок украинских бендеровцев, которые полицаями служили, счас он притих и отрывается в своих садистских наклонностях на нивчем неповинных людях.

0

4

Дуб, перелогинься

0

5

qwer10707 написал(а):

Он грозится что зело силен и отважен в бою

Он пустозвон и аника воен, я его увидел фото прифигел ваще заморыш какой то. Чо он там всем втирал что жмет 100 кг да он бутылку от кулера не поднимет не говоря о штанге. В питер гонял так он сдриснул свалил на тещину дачу там в подвале отсиживался.

0

6

Дубёнок написал(а):

Он пустозвон и аника воен, я его увидел фото прифигел ваще заморыш какой то. Чо он там всем втирал что жмет 100 кг да он бутылку от кулера не поднимет не говоря о штанге. В питер гонял так он сдриснул свалил на тещину дачу там в подвале отсиживался.

Небось омазывался че нить типа, антену делать нада

0

7

Дуб - очко драное111 ыыы

0

8

Ну начинал-то он свой форум с благими намерениями :) Но они известно куда ведут.

0

9

Намерения у него благие бы что бы сове эго потешить. Типа его изначсиловали на мисте он решил напишу форум и такое же сделаю со всеми форумчанами. Это психологическая разрядка такая. у него была.

0

10

Сперва приручил откормил сових тролей на форуме а потом чик по горлу и все.

Где хошь, говорит, найду и горло перережу (с)

0

11

Да дятел он, но припадошный

0

12

Интересно каков итог будет все опять приползут на коленях к дубу или гордо съебут как супер.

0

13

как таскали его на хуях так и будем таскать

0

14

Ясен пень

АнтиДуб написал(а):

Интересно каков итог будет все опять приползут на коленях к дубу или гордо съебут как супер.

Приползут, жополизы куда денутся, дуб обосрался что все съебут и всех разбанил ыыы

0

15

Дуб мудак.

0

Вы здесь » АнтиДубовый форум » АнтиДубовый форум » Царский указ. (кому лох дуб не указ айда сюда)